Préscolaire et primaire

Ajouter un produit numérique à mon compte en échangeant un code d’accès

Rendez-vous à l'adresse mabiblio.pearsonerpi.com

Si vous avez un compte Pearson ERPI:

• Connectez-vous à l’aide de vos identifiants.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un produit à mon compte en haut de l’écran.
  • Saisissez votre code produit à 31 caractères dans le champ Code d’accès.
  • Facultatif: Entrez le nom de votre école.
  • Cliquez sur Activer.
  • Votre nouveau produit est maintenant disponible dans votre compte MaBiblio.

• Soutien aux produits numériques

• Écrivez-nous >
  • Nous répondons généralement dans les 24 à 48 heures ouvrables.
    Les lignes téléphoniques sont présentement fermées afin de vous
    éviter un long temps d'attente.
    Nous vous assurons que toutes les demandes en ligne sont
    traitées.
  • Horaire
    Du lundi au vendredi de 8 h 30 à 16 h 30.

• Pour nos coordonnées générales >

Produit ajouté au panier

Attention! Le produit que vous êtes sur le point d'acheter ne donne pas accès à la version numérique de l'ouvrage, mais uniquement aux exercices en ligne.

Cette transaction est une vente finale.