Préscolaire et primaire

Ajouter un produit numérique à mon compte en échangeant un code d’accès

Rendez-vous à l'adresse mabiblio.pearsonerpi.com

Si vous avez un compte Pearson ERPI:

• Connectez-vous à l’aide de vos identifiants.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un produit à mon compte en haut de l’écran.
  • Saisissez votre code produit à 31 caractères dans le champ Code d’accès.
  • Facultatif: Entrez le nom de votre école.
  • Cliquez sur Activer.
  • Votre nouveau produit est maintenant disponible dans votre compte MaBiblio.

Produit ajouté au panier

Attention! Le produit que vous êtes sur le point d'acheter ne donne pas accès à la version numérique de l'ouvrage, mais uniquement aux exercices en ligne.

Cette transaction est une vente finale.