Préscolaire et primaire

Créer un compte pour activer un produit numérique (code d’accès)

Rendez-vous à l'adresse mabiblio.pearsonerpi.com

• Cliquez sur Créer un compte.
  • Remplissez les champs du formulaire.
  • Attention, le mot de passe doit respecter les critères suivants:
    • Contenir entre 8 et 32 caractères
    • Contenir une lettre majuscule
    • Contenir un chiffre
    • Ne pas contenir de caractères spéciaux sauf _ @ . -
    • Être différent du nom de connexion.
  • Saisissez votre code produit à 31 caractères dans le champ Code d’accès.
  • Prenez connaissance des modalités d'utilisation et de la politique de confidentialité, puis cochez la case Accepter.
  • Cliquez sur Créer un compte.
  • Votre nouveau produit est maintenant disponible dans MaBiblio.

Produit ajouté au panier

Attention! Le produit que vous êtes sur le point d'acheter ne donne pas accès à la version numérique de l'ouvrage, mais uniquement aux exercices en ligne.

Cette transaction est une vente finale.