VitalSource

Se créer un compte
  • Rendez-vous sur le site bookshelf.vitalsource.com
  • Vous pouvez modifier la langue en bas à droite de la fenêtre. Sélectionnez Français au lieu de English.
  • Cliquez sur le bouton « Nouveau sur VitalSource®? Créez un compte ».

• Remplissez tous les champs du formulaire de création de compte.
  • Choisissez votre mot de passe. Vous en aurez besoin pour accéder à votre livre numérique VitalSource®.
  • Acceptez les conditions de la licence d'utilisation, puis cliquez sur « Créer ».

• Munissez-vous de votre code à 20 caractères (chiffres et lettres) obtenu lors de votre achat
  • Cliquez sur l’icône « Outils »  puis sur « Utiliser des codes ».
  • Entrez le code dans le champ indiqué et cliquez sur « Valider ».
  • Si vous souhaitez activer plusieurs codes en même temps, cliquez sur « Ajouter plusieurs codes ».