S’inscrire à MonLab xL si vous avez plus d’un cours

Attention!
Vous devez absolument avoir un nom d’utilisateur différent pour chaque cours MonLab xL.

• Se rendre sur cette page.
  • Lire la politique et cliquer sur J'accepte.
  • Répondre NON à la question Avez-vous un compte Pearson Education?.
  • Entrer un nouveau nom de connexion et un nouveau mot de passe.
  • Saisissez votre code produit à 31 caractères dans le champ Code d’accès.
  • Cliquer sur Suivant
  • Remplir les champs affichés à l'écran.
  • Cliquer sur le bouton jaune Se connecter maintenant sous MonLab xL
  • Rejoignez le groupe/cours de votre enseignant en utilisant l’identifiant qu’il vous aura communiqué. Si votre enseignant n'a pas créé de groupe/cours, vous pouvez quand même utiliser MonLab xL en mode autonome
  • Lorsque votre compte sera créé, vous pouvez utiliser l'URL pearsonerpi.com/connexionmlxl pour vous connecter. Nous vous recommandons d’ajouter l’adresse pearsonerpi.com/connexionmlxl à vos favoris pour faciliter votre accès.