Consulter et exporter les résultats

Vous avez accès à un grand nombre de paramètres et de statistiques sur les résultats de vos étudiants dans le registre des notes.

1. Cliquer sur Registre des notes.
  2. Afficher les résultats par activités, par étudiant, et par chapitre.

3. Sélectionner l’ensemble de points/données que vous voulez exporter. Vos données seront exportées dans un fichier .csv en utilisant le séparateur: point virgule.

Exporter les résultats

1. Cliquer sur Registre des notes.
  2. Cliquer sur Exporter des données.
  3. Sélectionner l’ensemble de points/données que vous voulez exporter. Vos données seront exportées dans un fichier .csv en utilisant le séparateur point-virgule.

• Soutien aux produits numériques

• Écrivez-nous >
  • Nous répondons généralement dans les 24 à 48 heures ouvrables.
    Les lignes téléphoniques sont présentement fermées afin de vous
    éviter un long temps d'attente.
    Nous vous assurons que toutes les demandes en ligne sont
    traitées.
  • Horaire
    Du lundi au vendredi de 8 h 30 à 16 h 30.

• Pour nos coordonnées générales >

Produit ajouté au panier

Attention! Le produit que vous êtes sur le point d'acheter ne donne pas accès à la version numérique de l'ouvrage, mais uniquement aux exercices en ligne.

Cette transaction est une vente finale.