Activités sur appareils mobiles

Les activités (devoir, quiz, test, etc) sont conçues en HTML5 et peuvent être utilisées sur une tablette ou un ordinateur. L’utilisation sur un téléphone n’est pas conseillée car les activités ne sont pas optimisées pour ce type d’appareil.

Les étudiants peuvent faire presque tous les types d’activités sur une tablette ou un ordinateur. Vous pouvez rendre l’utilisation des activités sur appareils mobiles plus facile en considérant ces limites:

• L’outil Créer une question personnalisée n’est pas encore adapté pour être utilisé sur un appareil mobile mais vous pouvez créer et éditer des questions personnalisées sur un ordinateur.
  • La version Flash du manuel (eText) a été remplacée par une version PDF afin de permettre l’utilisation sur appareils mobiles.
  • Les activités ne sont pas encore toutes accessibles.

La plupart de ces fonctionnalités sont encore en développement et seront disponibles dans un future rapproché.