Activités sur appareils mobiles

Les activités (devoir, quiz, test, etc) sont conçues en HTML5 et peuvent être utilisées sur une tablette ou un ordinateur. L’utilisation sur un téléphone n’est pas conseillée car les activités ne sont pas optimisées pour ce type d’appareil.

Les étudiants peuvent faire presque tous les types d’activités sur une tablette ou un ordinateur. Vous pouvez rendre l’utilisation des activités sur appareils mobiles plus facile en considérant ces limites:

• L’outil Créer une question personnalisée n’est pas encore adapté pour être utilisé sur un appareil mobile mais vous pouvez créer et éditer des questions personnalisées sur un ordinateur.
  • La version Flash du manuel (eText) a été remplacée par une version PDF afin de permettre l’utilisation sur appareils mobiles.
  • Les activités ne sont pas encore toutes accessibles.

La plupart de ces fonctionnalités sont encore en développement et seront disponibles dans un future rapproché.

• Soutien aux produits numériques

• Écrivez-nous >
  • Nous répondons généralement dans les 24 à 48 heures ouvrables.
    Les lignes téléphoniques sont présentement fermées afin de vous
    éviter un long temps d'attente.
    Nous vous assurons que toutes les demandes en ligne sont
    traitées.
  • Horaire
    Du lundi au vendredi de 8 h 30 à 16 h 30.

• Pour nos coordonnées générales >

Produit ajouté au panier

Attention! Le produit que vous êtes sur le point d'acheter ne donne pas accès à la version numérique de l'ouvrage, mais uniquement aux exercices en ligne.

Cette transaction est une vente finale.