Qu’est-ce que l’espace ERPI?

L’espace ERPI est un espace interactif où vous trouvez tous vos ouvrages préférés.

Cahiers, livres et exercices interactifs, vidéos, simulations, ressources web, outils d’enseignement, le tout à portée de main et au même endroit!

Découvrez l'espace ERPI >

Télécharger l’application Espace ERPI, c’est vous assurer d’avoir accès à vos contenus en tout temps!

L’application vous permet, ainsi qu’à vos étudiants, d’accéder à tous vos contenus en tout temps, avec ou sans connexion internet.

Lorsqu’un étudiant est hors ligne, ses exercices et activités seront sauvegardés jusqu’à sa prochaine connexion.

L’application est compatible avec les appareils et logiciels suivants: iPad, tablettes Android, Mac, Windows, et Android et iOS mobiles.