Comment partager des ressources à mes élèves dans mon livre numérique?

Lorsque vous êtes dans votre livre numérique, activez d’abord le Mode édition en cliquant sur l’icône  située dans le coin supérieur droit.

Ouvrez la section Ressources  située dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône et choisissez d’ajouter un fichier.

Une nouvelle fenêtre vous permettra de télécharger un fichier dans lequel vous aurez préalablement écrit les notes que vous voulez partager.

Ce nouveau fichier apparaîtra à la fin de la liste des ressources.

Vous pouvez préciser les paramètres de celui-ci en cliquant sur le crayon; assurez-vous qu’il est visible pour tous.