Comment modifier le système de notation?

La modification du système de notation se fait sous l’onglet «Classes».

Assurez-vous d’être dans la bonne classe, cliquez sur Modifier la classe  dans la barre latérale à droite.

Le paramètre Système de notation vous offre différentes options de compilation et d'affichage des résultats de vos élèves.

Vous pouvez modifier ce paramètre en tout temps, même lorsque des notes ont déjà été enregistrées dans une classe.