Comment consulter les autres produits disponibles?

Sous l’onglet Produits, sélectionnez Catalogue. Vous pouvez utiliser les filtres vous permettant d’affiner votre recherche selon la discipline, la langue ou l’éditeur afin de trouver facilement les produits qui vous intéressent.

Sur chaque produit se trouve l’icône , qui permet l’ajout à Mes produits. Une fois que vous avez cliqué sur cette icône, on vous demandera le code d’accès qui vous a été fourni dans votre produit imprimé ou celui que vous avez reçu lors d’un achat en ligne au https://www.pearsonerpi.com